EVALUASI PENGELOLAAN WEBSITE DESA

SUKOREJO - 32 Desa dari Kecamatan Sukorejo dan Kecamatan Patean mengikuti kegiatan Evaluasi Pengelolaan Website Desa di Kabupaten Kendal bertempat di Aula Kecamatan Sukorejo pada Kamis (14/12).

Kegaiatan ini dilakukan untuk melakukan evaluasi progress pengisian website desa yang sudah ada. Diskominfo melakukan pendampingan kepada Desa yang lupa password, kesulitan dalam pengisian website desa seperti Profil, Visi dan Misi, Daftar Aparatur Desa dan kontak. Selama kegatan berlangsung pihak Desa dan pihak Diskominfo secara aktif melakukan tanya jawab apabila ada kesulitan-kesulitan yang ditemui selama proses pengisian web desa.

Selain mengisi Profil, peserta juga melakukan pengisian konten berupa Berita dan Dokumentasi laporan kegiatan secara langsung ke website desa. Kedepannya Website Desa akan terintegrasi dengan Srikandi sebuah web yang digunakan untuk keperluan arsip dan persuratan.